طريقة جديدة ومميزة لتحضير القرنبيط

تخلى عن القرنبيط المقلى، و جربى معنا هذه الوصفة الجديدة.
المكونات:
1.ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
2.ملعقة كبيرة من الكارى.
3. ¼ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.
4.ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
5.قرنبيط.
6.قشر نصف ليمونة متوسطة الحجم.
7.ملح.
طريقة التحضير:
1.يخفق الزيت، الكارى، الثوم، و عصير الليمون فى إناء كبير.
2.تقطع زهرات القرنبيط و توضع فى الإناء، يضاف قشر الليمون إلى هذه المكونات و تقلب.
3.يوضع القرنبيط على أسياخ و يملح، ثم يدخل الفرن لمدة 25 دقيقة. أو يمكن طهي القرنبيط على شعلة لمدة تتراوح ما بين 15 و 20 دقيقة.