طريقة شهية لاعداد الجبن المشوى مع اللحم والبصل على الطريقة الفرنسية

• ملعقة طعام من زيت الزيتون
• بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح
• ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر
• 4 شرائح من خبز التوست
• ملعقة طعام الزبدة
• ملعقة طعام خردل
• 2 أونصة من الجبن الرومي المبشور
• 2 شريحة لحم البقر المشوي
الطريقة :
• سخنى زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة .
• قومي بإضافة البصل ، 1/4 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل مع تغطيتها وتقليبها لمدة 12 دقيقة.
• قومي بخفض الحرارة إلى متوسطة الانخفاض منخفضة ، ضيفي الزعتر وقلبي من 15 إلى 20 دقيقة حتي يصير البصل ذهبي الطعام ( قومي بإضافة ملعقة كبيرة من الماء في حالة شعرتي أن البصل على وشك الاحتراق).
• قومي بدهن جانب من الخبز بالزبدة مع إضافة الخردل، الجبن، اللحم البقري وخليط البصل.
• قومي بوضع الساندوتش على النار لمدة 4-5 دقائق لكل وجه.