طريقة تحضير الجمبرى المخبوز بالليمون


المكونات:
  1. كيلو من الجمبرى الغير مقشر.
  2. ليمونة كبيرة مقطعة.
  3. نصف كوب من الزبدة.
  4. 1/2 كوب من البقدونس المقطع.
  5. مجموعة من الخضروات المفضلة.
طريقة التحضير:
  1. يضبط الفرن على درجة حرارة 425. فى إناء يتم وضع الجمبرى و الليمون. و فى إناء آخر تقلب الخضروات و الزبدة. ثم توضع الخضروات و الزبدة فوق الجمبرى و يقلب جيداً.
  2. يغطى الجمبرى و يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح الجمبرى وردى اللون.
  3. يخرج من الجمبرى من الفرن، و ينثر فوقه البقدونس.