المكونات:
- كيلو من الجمبرى الغير مقشر.
- ليمونة كبيرة مقطعة.
- نصف كوب من الزبدة.
- 1/2 كوب من البقدونس المقطع.
- مجموعة من الخضروات المفضلة.
طريقة التحضير:
- يضبط الفرن على درجة حرارة 425. فى إناء يتم وضع الجمبرى و الليمون. و فى إناء آخر تقلب الخضروات و الزبدة. ثم توضع الخضروات و الزبدة فوق الجمبرى و يقلب جيداً.
- يغطى الجمبرى و يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح الجمبرى وردى اللون.
- يخرج من الجمبرى من الفرن، و ينثر فوقه البقدونس.